Колется, режется...

Зарина Климова
Колется, режется
Попеременно
Губами по коже —
Вторая измена.
Мне мира так много,
Тебя слишком мало,
О боже,  скажи мне,
Вот что с нами стало?
Себя я ломаю,
Тебя обожаю,
Тобою страдаю,
Себя я теряю.
Дрожащие пальцы,
Твой шепот во тьме.
Мой мир стал размазан.
Не верю себе.
Не сон, точно знаю,
Но что с нами станет...
Гадаю, гадаю
Уже не в себе.
Ты с ней, я же знаю,
Зачем я тебе?
Все просто случайность
Момент. Снова боль.
Надеюсь,  что вновь не увижусь с тобой...