Ангел осенний... Мой Ангел печали

Имярек Бриз
Ангел осенний...
               Мой Ангел печали!
Ангел горящих в ознобе костров
И улетающих тайно ночами
Жёлтыми искрами звёздных мостов...

Той дрожи мостов наших касаний -
Озябших в ночи' светлячков?
И растворяясь там в танце мерцаний,
Не гаснущих нам маячков...

Кто нас зовут крыла трепетаньем
В тёмной ночи'... Не потерять!
Всех наших встреч и расставаний...
Друг друга у нас - не отнять!

Ангел осенний...
                Мой Ангел Спасенья!
Не покидай нас... Любовь!
Верю...
Я верю! В дождь наш весенний
С тобою встречусь я...
      Вновь!