Прогноз погоды!

Наталья Шуринова
В Москве и рядом,и вокруг неё
стоит невиданное тепло доселе!
Птички поют! Набухают почки!
Ну явно как весной? Ну точно!

Забыли москвичи про грипп?
и про простуду!
Такая чехарда сейчас
в правительстве у нас
Что все болезни отошли на задний план,
подальше!