Новый год идёт!

Шаталина Тамара
Мороз идёт,
И холод веет,
А на дорожке
Снег лежит…

На ней следы
Мои и зверя,
Что по дорожке
Той бежит…

Пусть припорошило
Немножко
И снег и тут, и там
Летит…

То Новый год
По той дорожке
К нам неустанно
В гости мчит…

Он всем сулит
Нам счастья, радость,
Здоровья,  блага
И любви,

Тепла, надежд
Свершений наших,
Терпимости
И доброты!

И Новый год
Все ярче, краше
Пылает заревом
Души,

Так веселее
В праздник важный
Всех поздравляю
От души!
23.12.2009 г.,