Земля - планетарий...

Зинаида Данилова
Земля – планетарий
Мы – звезды, планеты
И нас рассмотреть должен мастер при этом.

Подмять под себя
Не стремись никого,
Его полюби, полюби ты его.

Пытаемся всех мы
Судить по себе.
Тот путь тупиковый, не ясен в судьбе.

Коллегию тут
Собирать ни к чему
Ты чуть отойди и поймешь «почему».

Иногда, чтобы разглядеть, надо не приблизиться, а отойти.