К44 Скажи мне что-нибудь, а я тебе поверю...

Алина Ямская
 Скажи мне что-нибудь, а я тебе поверю,
 Пусть даже буду знать, что это лишь игра...
 Ты обними меня и станет ближе берег,
 Тот, на котором я осталась во "вчера".

 Пусть ветер разнесёт твои слова, как листья,
 Пусть пляшет снегопад... Весной играет блюз...
 Я в летнюю жару пойму, что стал мне близким
 Далёкий человек, которого люблю...


 Фото из свободного доступа в интернете