Всегда пейте и за удачу

Анатолий Остапишин
Когда в кругу друзей тост произносят за здоровье,
То...это ровно ничего не значит...
Хочу я предложить, чтоб вы, всегда, с любовью
Тост поднимали, непременно, за удачу!

Вот на Титанике, к примеру, представляете?..
Все были веселы и в добром здравии,..
Но...это не спасло от гибели их, знаете:
Не помогли богатство и тщеславие...

А, если б с ними, словно круг спасения, была
С теми людьми, в беды минуту, там, удача,
То...многих жизнь осталась бы цела...
И...всё...могло сложиться...чуть иначе.