Невозможное

Андрей Репущенков
Оглушённый твоим молчанием,
Я гуляю с твоим отсутствием,
Вдохновлённый своим отчаянием,
Зацелованный запустением.

Пустотою согретый, обласканный,
Я мечтаю, что наступит прошлое.
Счастьем благостным снова проклятый,
Создаю для тебя невозможное.