Над рекой

Любовь Лещинская
Легкий бриз на поверхность реки
Лег и воды ее чуть колышутся,
И приходят внезапно стихи,
И мелодия нежная слышится.
И сливаясь в один, два ручья
Наполняют весной ее воды,
И поют над рекою друзья,
Наслаждаясь величием природы.