не хочется

Фомин Евгений
Я опять поддалась на его уговоры,
На нелепую ложь о любви.
Эта наглая лесть и бесцельные споры!
Вот бы просто его отменить!

Его имя стереть мановением пальца,
Лёгким взмахом прелестной руки.
Потерять? Иль заставить его потеряться?
Пусть, недурные пишет стихи,

Пусть он статен, красив, и вздыхают матроны,
О шикарном костюме его...
Без любви, знаешь, милый, ну... как бы помягче?...
Мне встречаться с тобой западло!

[28 ноября 2007]