Не срывай её...

Анна Блудна
Не срывай её безжалостно,
Не о тебе она мечтает...
Ну зачем так шепчешь сладостно,
И в руках твоих всё тает.

Наиграешься и выбросишь,
Утолив своё желание...
И, быть может, снова полетишь,
Не подумав о расскаянии.

А она уж больше не цветок
И растоптана твоим безумием..
Но последний жизни лепесток
Сохранит к любви стремление.