Мельница

Рахиль Ра
Мельница,
Не могут взлететь от воды
Крылья,
Мокрые. Тяжело,
Капли. Солнце
Высушит, как слёзы.
Взмах, а дальше
Путь неизвестен,
Лететь куда?
Метаморфозы.
Как изменить существующее
Или не трогать?
Это дорого,
Дороги.
Ветер и парус.