Гардемарин!

Наталья Шуринова
Сегодня утром
кормчий?
Поздравил с юбилеем
Харатьяна!
Ох, боюсь,
что если, после стольких?
"уселся"  Дмитрий на
Фургон зелёный!
Еле напялив гимнастёрку!
Что, как бы после поздравлений!
Не заломил он треуголку!
на своём затылке?