Сколько можно стучаться в закрытые двери?

Светлана Арзамасова
Сколько можно стучаться
В закрытые двери?
Ты не видишь, тебе
В этом доме не верят?!!

Не зовут и не ждут.
И приходу не рады.
Ты разрушил все сам,
Для тебя ведь нет правды!

Выглядишь жалким,
Побитым котом,
С мокрым , грязным,
Поджатым хвостом!

Не пытайся всю грязь
Стряхнуть на меня,
Мы не вместе теперь,
И я не твоя.

Нет ни жалости,
Ни сожаления,
Но, знаешь, зато
Наступило прозрение...

Чем больше ты людям
Откроешь душу,
Тем меньше потом,
Ты в жизни им нужен.

Уходи, убирайся!
И не появляйся!
Если совесть осталась,
В церкви покайся.

Бог прощает грехи,
И тебя он простит.
А меня не проси,
Мое сердце молчит.