Столько поворотов у дороги

Людмила Пчелина 3
Столько поворотов у дороги,
Я кружу отчаянно по ним.
Ну и пусть мои устанут ноги
От дождей и бездорожья зим.

Будет белоснежная позёмка
Куролесить в сердце и душе.
Прокричит испуганно и звонко
Филин на забытом вираже.

Не пугай же птица, не поверю,
Что любимый не увижу взгляд.
Постучусь в загаданные двери,
Не уйду не встреченной назад.