Мой лохматый друг

Саша Кама
Постарел, мой лохматый пёс,
с грустью голову, положив на колени,
а в глазах, лишь немой вопрос.
Ты уйдёшь, то куда я денусь?

Утром с кем, буду бегать в парке?
Не напьюсь, я росы с травы.
Кто подарит, собачьи подарки?
Даришь мне всегда, только ты...