сердечко

Фомин Евгений
От внезапного предательства
И сомнения без повода,
От небрежного ругательства,
От назойливого овода,

РазорвАлося сердечко,
РазорвАлося родное,
Не качает кровь, не бьётся,
И приходит время злое.

Словно выскоблены ложкой
Как ведерочко с мороженным
Два пустых зрачка. Конечно,
Даже жаль себя ...немножечко

[21 ноября 2007]