***

Максим Лицов
Все цунами, все цунами,
Словно термометр под ногами,
Слышу шаги усталой мамы.
Где-то память моя затесалась,
В доме с деревянными образами,
Страну покрытой снегами.
Говорю плохими устами,
Чувствую уйду в панаме,
Там где танцуют и ждут
Кто-то из нас получит приют...
На небе нас еще ждут.