Жизнь по кругу

Галина Упнер
Говорят, что жизнь идёт по кругу,
К прошлому ведут всё расстояния.
Вслед за встречей предстоит разлука,
А свиданье вслед за расставанием.

Только позабыть всю боль, обиды все
Не под силу сердцу оскорблённому.
Ты не на меня, на жизнь обиделся.
Как же быть теперь тебе, влюблённому?

В жизнь влюблённому до мук отчаянья,
До сложнейших испытаний жизненных.
Я смотрю в глаза твои печальные,
В них любовь и грусть, и жажда жизни в них.