Без тебя мне трудно очень

Валерий Лебедев 4
Падают листья, осень настала.
Тихо лишь только в предутренний час.
Ветром холодным в лицо мне хлестало.
Вместе с дождём, но каждый раз:

ПРИПЕВ:
Вспоминаю жар первой встречи и слов первых звуки,
На земле сырой рисую слово одно - «Я ТВОЙ»,
Вспоминаю нежные, чуткие девичьи руки,
Волосы, губы;  волосы, губы;  голос далёкий
И взгляд дорогой!
*******
Без тебя мне трудно очень.
Без тебя мне  вечность - час,
Но всегда при звуках ночи.
Вспоминаю я  каждый  раз:

ПРИПЕВ:
*******
Падают листья вместе со снегом,
Вижу морщинки твоих добрых глаз,
Утомлён я буйным бегом,
В этой жизни, но каждый раз:

ПРИПЕВ:
*******