Заревом будит радость. Проснулся дома

Фло Ренцен 2
Заревом будит радость
Пар над водой - истома
Мне сейчас показалось
Будто проснулся дома

Все в этот раз похоже
Я не ошибся, значит:
В розовой ряби тревожной
Дом на воде маячит

Утром студеным привычней
Если к тебе прижаться
Под сердца стук частый, птичий
Плыть, на волнах качаться

Ветреным день намечен
Ярко рассвет полыхает -
Весел я и беспечен
Как лишь с тобой бываю

Сердце мое услышишь
Взгляда поймав свеченье
Домик без стен и крыши
Тихо плыви по теченью