игра в слова подражание Алане Снежиной словарики ф

Олег Гаврилов 3
самогон -попытка вырваться из себя
раздолбай - революционер
наркоман - любитель манной каши ,одномандатный народный коммисар
козёл - зелёный куст
промтовар - замысел друга
отличник - ответственное лицо ,разведчик ,шпион .
крокодил -скрупулёзный коррупционер дилетант
постамент - таможенник ,(полицейский соблюдающий пост ,от Аланы Снежиной )
бибигон - угонщик автомобилей ,лихач ,гонщик .
следопыт - опытный следователь не применяющий пыток .
кочегар - недожаренный кочевник