Родители и Дети

Виталий Добренко
Родители они такие


Родители могут дать только одно
Свою Искреннюю Любовь и направление в эту сторону


Если бы родители уделяли время своим детям всегда
Они бы не думали за что им и что нужно купить чтобы прокормить семью


Ребенок перед тем как родиться, уже знает куда попадет.
Когда папа говорит, ну или мама, надо сделать все, чтобы
Не нуждался. Это конец.
Мнение: сделать так, чтобы на поколения не нуждались.
Это конец.

Любой Ребенок рождается, для того чтобы обучиться, выполнить карму
Узнать себя совершить поступки из миссии, с которой он пришел.

Когда ему дают сразу бентли, он даже не понимает зачем он пришел
Потому что любовь отца и мамы по их мнению, это правильно
Но они же закрывают ему путь, тот путь ради чего он пришел


Человек который родился в богатой семье, он пришел для того чтобы узнать свои правила и изменить их в лучшую сторону. Тот человек который рожден в бедной семье, он тоже сам выбирал этот путь.

В чем разница, когда у тебя есть свой путь: будучи богатым тебя будут склонять к роскоши и отводить этим от пути рассказывая что все никто, или будучи бедным тебя будут склонять к тому что тебе это никогда не достигнуть.


Тогда есть и правила. Религии. И есть Создатель.