Чайник!

Александр Сергеевич Евланников
Бушует чайник и клокочет...
Что там творится? Булькотня!!!
Наверное поить не хочет...
Сегодня по утру меня...

Вокруг стоят и смотрят звери...
Так в первый раз у нас раздрай!!!
А он уже не зная меры...
Выбрасывает через край...

Мне не понять его безумства...
Такой ответственный момент...
Но пресекая вольнодумства...
Сработал термоэлемент!!!

* * *

Когда кипит, проблемы кучей...
Когда дошло всё до черты...
Один щёлчок... И станет лучше!!!
Стоишь и остываешь ты.