Белый снег

Валерий Лебедев 4
Белый снег тревожит душу мне,
Я тебя прошу, письмо пришли.
Напиши и отошли ко мне,
Мы ведь друг друга очень трудно нашли.

ПРИПЕВ:
Знаешь, ты, мой человек.
Без тебя темно вокруг,
Кажется черным мне снег,
Белый снег, белый снег, белый снег,
Мой милый друг!
***************
Напиши, прошу тебя опять,
Посмотреть в твои глаза хочу,
За руку тебя желаю взять,
Хочется сказать мне что-то, но молчу.

ПРИПЕВ:
*******
Вся душа моя полна тобой,
Упоённый счастьем я пою!
Слышу я в себе сердца бой.
Сохраню на век любовь твою!

ПРИПЕВ:
*******