Механический кот

Фомин Евгений
Вот механический звук:
Скрежет и лапок стук.
Вот металлический кот
Проволоку жадно грызёт.

Дверь из металла опять
Скрипом мешает спать.
Кот механический ждёт,
Когда же хозяин придёт.

[28 ноября 2007]