День Объятий

Денис Тульский
Сегодня день Объятий,
А некого обнять...
Такая вот петрушка,
Песец , ни дать ни взять!

Та с кем хочу быть рядом,
Тупит со страшной силой...
А жизнь так быстротечна,
Очнись же ,"тормозила"!

Сегодня в день Объятий,
Я мыслями с Тобой.
Нет для любви препятствий,
Решайся , будь со мной !