Чудесный подарок

Шаталина Тамара
Сегодня, в этот дивный час,
Принёс подарочек для вас
Ваш добрый Дедушка Мороз,
Чтоб интересней вам жилось…

И хоть подарочек сей малый,
Ни весит даже ничего!
Но сей подарочек чудесен,
Душа большая у него!

В нём много танца, много песен…
Чудесна музыка его!
А сколько чувства и экспрессии
Подарит это волшебство!