Я пью сегодня за любовь...

Владимир Балыкин
Все бородатые пугают,
Микробы их не покидают,
Бородку, если ты Хотабыч,
Снимай, дружок, хотя бы на ночь,
Проветрить выброси в сугроб,
Пусть сгинет начисто микроб.
С усами как-то нам попроще,
Их в рюмке с водкой пополощем,
Я голосую за усы,
За их промытые кусты,
Но только пейте чаще водку,
Пары вдыхая носом в глотку,
Причёску чаще наводите,
Усами жёнку щекотите!
Я пью сегодня за любовь,
За профилактику усов!