***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Когда вдруг, что - то загрустит моё сердечко,
Я вспоминаю лето и цветы,
Живую незатейливую речку,
Кувшинки в ней небесной красоты.

Порхает облачко на ветреной поляне,
Жужат шмели, свой добывая мёд,
Поля в цветастом синем сарафане,
И летних дней шальной круговорот.

И пусть зима, снега в окно стучатся,
И стужа лютая свою мечту творит,
Мне с летом бойким , жарким  повстречаться
Никто и никогда не запретит.
Т.Лёвкина
21.01.2020