Блеск твоих глаз

Татиана Бельская
Блеск твоих глаз при свете плачущей свечи,
Я таю, как она, горя сейчас в ночи.
Вот лёгкий шёлк сползает медленно с плеча
И ты роняешь платье, слова любви шепча.

В моём сознании лишь вспышки в темноте,
Как будто в первый раз я отдаюсь тебе.
От тёплых нежных губ сойти можно с ума,
Ты обогрел меня - в душе жила зима.

Борьба с собой ведь ни к чему ни привела,
Любовь со мной была, не прогорев дотла.
Ты разбудил и как цветок, в лучах тепла,
В заботливых руках я снова ожила.