Все предают! И ты предашь!

Нана Гринченко
Все предают! И ты предашь!
Когда беда появится на горизонте.
Не обещай, что не отдашь,
Давайте же! Не церемоньтесь!

Все обижают! Да и ты обидешь!
"Ненужным грузом" назовешь.
Потом холодным взглядом так, окинешь
И вдаль безвременно уйдешь!

Все оставляют! Да и ты оставишь!
Не нужно больше говорить!
Я доверять тебе не стану,
Не стану больше и любить!