Где, ты, Зимушка-Зима?

Шаталина Тамара
Здравствуй, Зимушка-Зима,
Где ты загостилась?
Здесь тебе уж быть пора!
Осень даёт милость!

Эх, ты, Зимушка-Зима
Где снежок твой белый?
Зайке шубку не несёшь…
Ходит совсем серый!

Эх, ты Зимушка-Зима
Где ты припозднилась?
Нам на лыжах уж пора,
А кругом всё сырость!