Международный день объятий

Зинаида Гончарова 17
Январских праздников немало
Всё населенье отмечало...
Не пропустите средь занятий
Международный день объятий!

Прошу вас, люди, обнимитесь,
Теплом душевным поделитесь!
Поверьте, лучше обниматься,
Чем ссориться нам и ругаться.

Родных, друзей я обнимаю,
Здоровья,счастья всем желаю!
И хоть сегодня я не с вами,
Тепло хранится между нами.

21.01.2020г.
Картинка из интернета.