Охота

Фомин Евгений
В тёмной комнате шорох --
  -- расползается медленно,
В тёмных капсюлях порох --
  -- рЕзьбы в правилах мЕтрики.
Люди шли осторожно,
  разбиваясь на группы.
Это просто игра --
  -- "Властелины и Трупы"

[3 января 2008]