Богатыри!

Андрей Смешин
Как приснился ночью сон,
Страх большой коварен он!
Будто бабы всей земли,
Стали вдруг...Богатыри!

Мужики вдруг присмирели,
Хоть не очень то хотели!
Против правил кто восстал?!
Тот в здоровье потерял!

Не прикрикнешь: Кто хозяин!
На повестке не вопрос,
Кулачищем тычет в харю,
Мне разбила как-то нос!

А в постели что творится,
Стал бояться я ложиться!
Ей взмолился: Не хочу!
Связан ласточкой! Лежу.

И вообще бесцеремонно,
Обращается со мной!
Ну как с кошкой...Я питомец!
Поиграем дорогой?!

И попробуй только фыркнуть,
Хвать за холку! И трясет:
Ты сейчас плохой мужчинка!
Ата-тушечки...Ща-ас шлепну!
Вообщем...Нынче баба жгёт!

Я проснулся друзья в поте,
И мандраж меня трясет!
Вдох и выдох...Вроде в норме!
Жинка...Жмется под бочок!

Слезы градом льют от счастья!
Силу чувствую свою!
Для проверки...Я на бабу:
Отвечай мне! Кто тут главный?!
Сам...В сторонку отхожу!