Человек

Рита Григ
Куда ты улетаешь, человек?
И время для тебя остановилось.
Кто ТАМ определил твой быстрый век?
Сознание живёт? Иль растворилось?

Ты где ? Ты слышишь, видишь? или нет?
Слова любви, прощанья, сожаленья?
Наверное, летишь на яркий свет,
Душа полна надежд и восхищенья..?

Не уходи так быстро, подожди!!!
Побудешь рядом облачком незримым,
А иногда во сне к нам приходи,
Ведь мы тобой любимы и хранимы...