Теперь ты в прошлом

Галина Щитова
Сам Бог всему  свидетель и судья,
Он в курсе: как ждала и как надежду грела.
А та свеча, что ты зажёг тогда,
Она вчера лишь только догорела.

У нашей у любви теперь прочитаны странички
И я сотру тебя из памяти, как это сделал ты.
Вот только бы не отсырели спички,
Которыми хочу я сжечь мосты......

              Картинка из интернета.