Специфика топографии

Кирилл Владимирович Ратников
                Сегодня мы не на параде,
                Мы к коммунизму на пути.
                («Марш коммунистических бригад»)
 
Сегодня мы не на параде,
А в третьей лагерной бригаде,
И к коммунизму по пути
Нам, доходягам, не дойти.

8 июня 2012