Б

Наталья Кротова Урозбаева
Барашек с азбукой сидит-
Он изучает алфавит.
-Совсем не сложно было мне,
Я вмиг усвоил букву «Б»!


*****
Фото взято из интернета.
Январь 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.