И в мир Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Ещё живу тобой,
Но, как мне жить не знаю.
Держу собой тепло души,
Но оно  -тает.
О, Боже! Лучше Ты возьми его
И сохрани до срока.
В ладони положу его,
В твои ладони, Боже !!!

За радость быть с тобой
Готова стать рабыней!
За ласковый твой взгляд -
И умереть.
И, пусть тогда лютуют зимы,
А сохранённое тепло венчает
Нас с тобой добром.
За радость быть с тобой,
Готова стать Я прежней  -
Милой
И в этой сказке будем жить.
О, Боже! Ты сохранил её для нас.
Лишь ту Любовь -Что зацветает
Только раз!!!

И всё же Я надеюсь  -
Недолго жить одной.
Тепло души храню для нас.
И средь толпы один лишь нужен.
Неразделённую слезу Любви
Мы сохраним.
Что теплотой нам сберегал  -
Отец наш ! ! !
И в мир Любви - войдём в Парнас!