Я как вирус в Антарктиде

Оракул Дианы
Знаешь, милый,
Я как вирус в Антарктиде,
Закупорилась в клише,
Позабыла все обиды
И храню любовь в душе.
Дни за днями, ночь за ночью..
Пролетают, мельтеша,
Я живу и знаю точно:
Ты придёшь, моя душа!

Не обижу словом лишним
Я клянусь тебе,- всегда.
Так тоскую,- ты мой ближний,-
Ближе некуда, куда.

Друг без друга, мы не сможем.
Всё пустое впереди.
Сердце, чувства, мысли гложут..
Я зову тебя, - приди!!