Крик души...

Пламя Феникса
Крик моей души -
Тихий, незаметный.
Крик моей души,
Как огонь свечи -
Ровный и меткий.
Рваный ритм сердца,
Словно эхо,
Которое слышно
Даже во сне -
Тайный магнит
Людей, событий, судьбы,
Которую вершу я один.
20.01.2020