А как нас видят

Вадим Бергаментов
А как нас видят, - ненавидят, -
Кто бы знал?!!
Съесть мечта нас в жарком виде, -
Пик из жал!!!

Кушать надо нас, - не надо, -
Всех подряд...
Там, - где очень вам не рады, -
И, ВЫ, - не клад?!.

Мы не можем все в сторонку отойти, -
"Как хата с краю"!..
Нам всем ЛЮБОВЬ желает лучшего пути, -
Добра, - без "лаю"!.. 

21.1.2о2о г0д. Град Луганск.