Людмила

Фомин Евгений
Я тонкое колечко
Людмиле подарил,
И зеркальце большое,
И ларчик для белил,

И золота заколку,
И пуд чудных румян,
И шубку с длинной шёрсткой,
Но пОлнится стакан.

И сердце не подаришь,
Не купишь, не продашь,
А если нету сердца --
Пустой ты персонаж.

И хмурится Людмила:
Подарки в сундуках.
Ах, если бы любила,
Любила бы и так!

[сентябрь 2007]