ему уже за сорокет

Марина Мейс
Ему уже за сорокет
Но не женат пока
Мужчины очень долго век
У женщины не так.
Там сын растёт, но без него
Тут -маленькая дочь
Все зашибись,  наш холостяк
Берётся  всем помочь.
Он осчастливит, только дай
Намёк на согрешение
Но тут косяк -идёт просить у мамы разрешения.
Мол, я влюблён, она умна, чем не семья, а мам?
Но а она : люби сынок! Машину? Не не дам.
Иди к «жене» , живи пока, строй жизнь свою свободную
Ах, голова болит три дня, гипертония, скорую!
«Жена» ждёт дома пятый день
Нет «мужа» -волком вой
У мамы крис, хандра, мигрень
Он не придёт домой!
Ведь дома он уже давно
Где мама-там и дом!
Ну, а семья? Ведь долог век!
Успеется,  потом....