Утвердил

Леонид Бритва
Быстро всё изменилось,
Всё не так и не так.
Обвинять, всегда проще,
Ты дурак, сам дурак.

Живу и не вижу,
Верить некому сейчас.
Толи все заблудились,
Толи сглазил всех глаз.

Друг на друга, всё валят,
Гуляют мат и кулак.
Изобрели это люди,
А утвердил всё, бардак.