Футболка белая

Александр Меркачев
Футболка белая в шкафу висит.
Была ты смелая.Так бог простит!

Так огорошила меня,меня.
Взывать к хорошему ль день ото дня?

Пенять к усталости или к годам?
Уж будь до старости.Я не предам!