зоопарк

Юлия Коала
моя жизнь - это проданный зоопарк, где люди, животные в нем – моя большая метафора. и кого-то разве должно ****ь, ведь меня же ничто не трахает. я, наверное, реально люблю этот цирк, где валяются обручи моих эмоций. вообще все это стоило ворошить? все время падать через горящие кольца. я слышу, что кто-то смеётся, не бойся, это лишь когти друзей твоих в клетке коцнули. уйдём на антракт, без лишних звонков о начале нового шоу. тебе хочется это увидеть? как-нибудь покажу, точно, посмотришь еще. я акробат в своём парке, идущий по ните собственных нервов. я акробат в своём парке, помогите, мне кажется, я здесь не первая.