Почему не согласен Донбасс

Марина Матюхина 2
Что в Украине волнует "народ"?
Какая,проблема, спать не дает?
При полной разрухе в стране и войне,
"патриотов" волнует:
"Ты за Бандеру, иль , нет?"
И, если сомненья, тебя вдруг берет,
То значит "агент"ты не "патриот",
И можешь за это,попасть ты в черед,
"Зрадников" страшных,
А там,как, пойдет...
И если ,ты ,гимн, не так рьяно поешь,
Футболки с фашисткой символикой,
Носить ты не хочешь,
То,значит "геть" из нашей страны,
В Донецк, отправляйтесь,
Вы здесь, не нужны...
А,значит, Донецк, не Ваша страна?
Вы, отказались?
Уже ,навсегда?
Ведь там Бандера, совсем не "герой",
Нацист и предатель,
Губитель людской...
Не,как, не возможно, сложить половины,
Герои, которых не совместимы,
В Донецке, другие герои живут,
Которые любят честь и свой труд,
И память, отцов и дедов,
Что уж нет,
Топтать не позволят...
И В ТОМ ВЕСЬ ОТВЕТ...



зрадники ( предатели)геть (значит убирайтесь)

так думает не весь народ Украины , а только кучка "ЛЖЕ ПАТРИОТОВ", но к сожалению они сегодня правят там "балом"
такое событие действительно имело место, когда "лже патриоты", или просто нацисты сегодняшние, орали на футбольную команду "Шахтер"...